Gourmandise
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TENDANCE DU MOIS : LA SAINT-VALENTIN

La Saint-Valentin arrive à grand pas et vous n'avez aucune idée du cadeau à offrir?


La Maison Gourmandise vous propose des assortiments de bonbons chocolatés d’exception qui feront fondre votre moitié(e) de plaisir, des gâteaux en forme de cœur aux saveurs chocolatées, fruitées ou aux fruits secs, et des duos cœur à partager entre amoureux.

Retrouvez-les en boutiques le 13 et le 14 février, vous pouvez commander en ligne votre coffret de chocolats préférés:

https://www.gourmandise.com.tn/les-assortiments-de-chocolats-gourmands-52.html

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LE PRODUIT DU MOIS: COFFRET MACARON COEUR

C’est bientôt la Saint-Valentin… Soyez sûr de faire plaisir à votre moitié avec les idées de cadeaux Gourmandise.

Déclarez votre flamme à votre bien-aimé(e) avec ce magnifique coffret de macarons en cœurs gourmands au chocolat et à la rose accompagnée d’une carte de vœux offerte par la maison pour témoigner votre amour.

Retrouvez-le en boutiques le 13 et le 14 février. Toutes les occasions sont bonnes pour faire plaisir!



RECETTE DU MOIS: MACARONS

Découvrez notre recette gourmande de macarons au chocolat!

Ingrédients:

  • 100 g de chocolat Valrhona
  • 120 g de sucre glace
  • 60 g de poudre d'amande
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre
  • 60 g de chocolat en poudre

Préchauffez votre four à 180°. Découpez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Mélangez le sucre glace avec la poudre d'amandes.
Ajoutez le chocolat fondu et remuez. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajoutez le sucre sans cesser de fouetter jusqu'à ce qu’à obtenir une texture lisse et brillante.
Incorporez-les au mélange et à l'aide d'une cuillère à café, déposez-les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisée et beurrée.
Faites-cuire 10 minutes, ensuite décollez les macarons et laissez-les refroidir.
Préparez votre ganache; dans un bol, travaillez à la fourchette le beurre et le chocolat en poudre pour obtenir une texture lisse.
Garnissez les macarons par la ganache et gardez les au frais avant de les servir parfaitement moelleux.

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