Ces pâtisseries sont le fruit d’une imagination sucrée, d’une passion gourmande et d’un savoir faire inné. Nous irons jusqu’à les comparer à de l’art et une pièce d’art se doit d’être présentée avec toute la finesse qu’elle mérite.
Tout est dans la mise en scène.
Il s’agit de composer, d’harmoniser et de créer. Laissez-vous guider par votre inspiration et voyez en chaque pâtisserie une œuvre à sublimer. Tout est une question de goût et d’imagination...

Consultez notre catalogue L’art de recevoir

Inspirée de la forme sphérique des gâteaux tunisiens et du goût raffiné des pâtisseries européennes, les truffés vous offrent un mélange de sensations à la fois doux et intense à travers une variété de saveurs.
Un coulis de framboise enveloppé de pâte de pistache ou un coulis de caramel enveloppé de pâte

Pour une bonne Bouza ramdanesque:
Mélangez 250 g de pâte de noisettes à un litre de lait.
Dans une casserole ajoutez au mélange 20 g d’amidon, 100 g de lait concentré et 150 g de sucre.
Mettez le tout en cuisson à feu doux et remuez sans cesse à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la crème soit épaisse.
Enfin, dressez votre Bouza dans des coupes prêtes à être servies.

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