Ne souffre aucun écart .
C’est pourquoi la charte de Gourmandise repose sur les trois règles d’or du métier : hygiène, qualité et service.
Fabriqués dans un laboratoire conçu dans un souci d’hygiène optimum par un cabinet d’architectes spécialisés dans l’agencement d’unités de production alimentaire, nos produits bénéficient d’une surveillance vigilante à toutes les étapes de la production et du conditionnement.
Ainsi, la certification intégrée ISO 9001 22000 est arrivée pour couronner les constants efforts déployés dans le domaine de l’hygiène qui n’ont de cesse d’être un souci d’exigence dans l’esprit managérial de l’entreprise, d’où la mise en place d’une autre norme de certification IFS qui est en cours.
Convaincue du fait que la saveur ne peut se départir de la qualité, Madame Kamoun met un point d’honneur à sélectionner les matières premières dans le meilleur de la nature, quitte à en payer le prix le plus fort.
Par ailleurs et fidèle à sa réputation de leader, Gourmandise a mis en place un système intégré ISO 9001 (2008) et ISO 22000 (2005), ce qui lui a permis d’être la première pâtisserie certifiée pour ces deux référentiels en Tunisie dans le domaine de la fabrication et distribution de produits alimentaires. L’ISO 9001 est considéré dans le monde entier comme un standard international qui valide et certifie la gestion Qualité d''une entreprise, et confirme que ses produits satisfont les exigences qualité de ses clients.
L’ISO 22000 certifie la gestion de la sécurité alimentaire de l’entreprise et confirme qu’elle respecte des pratiques rigoureuses pour offrir à ses clients des produits sûrs.
Notre service que l’on veut irréprochable est basé essentiellement sur l’écoute d’abord et la réponse ensuite pour tisser une relation de confiance.
C’est en ces termes que Gourmandise conçoit sa relation avec ses clients qui deviennent d’ailleurs, au fil du temps, ses meilleurs alliés.
La recette pour une relation de confiance
Les ingrédients
Les étapes
Mélangez tous les ingrédients avec savoir-faire, pétrissez avec sérieux et professionnalisme, surveillez la cuisine avec vigilance Démoulez et dites : Que c’est beau! Goûtez et dites : Que c’est bon! L''astuce du chef
N''oubliez l''amour de votre métier à aucune étape